Туннельная печь
Туннельная печь предназначена для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских изделий, таких как песочное печенье, крекеры, пряники и т. п. Печь может работать в технологической линии с другими машинами, такими как: машины для изготовления печенья, глазировочная машина, декорирующая машина, охлаждающий туннель, формовочная машина.
Скорость вращения транспортёра и время выпечки регулируется. Туннельная хлебопекарная печь делится на отдельные зоны выпечки, температура каждой зоны может быть разной.
Технические характеристики:
Производительность (при весе продукта 15 г) кг/час | 100 |
Температура выпечки °С | 200÷280 |
Время выпечки мин | 5÷25. |
Максимальная нагрузка на ленту кг/м2 | 12 |
Кол-во газовых горелок (Мощность1шт.- 30квт) Шт. | 4 |
Тепловая мощность ккал/ч | 100000 |
Электрические данные | |
Установленная мощность кВт | 4 |
Напряжение питания В | 3 х 400 |
Габаритные размеры | |
Высота мм | 1450 |
Ширина мм | 1326 |
Длина туннеля (4 сегмента по 4000 мм) | 16000 |
Общая мм | 21200 |
Ширина транспортной ленты мм | 600 , 800 |
Масса кг | 4000 |
Тип ленты | Sandvik |
Толщина ленты | 0,8 мм |
Высота выпекаемой камеры | 160 мм |
Узнать цену | |
Имя: | |
Фамилия: | |
Телефон: | |
E-mail: | |
Комментарий: | |
Отправить |