Туннельная печь

Туннельная печь

Туннельная печь предназначена для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских изделий, таких как песочное печенье, крекеры, пряники и т. п. Печь может работать в технологической линии с другими машинами, такими как: машины   для   изготовления   печенья,   глазировочная   машина,   декорирующая машина, охлаждающий туннель, формовочная машина.

Скорость вращения транспортёра и время выпечки регулируется. Туннельная хлебопекарная печь делится на отдельные зоны выпечки, температура каждой зоны может быть разной.


Технические характеристики:

Производительность (при весе продукта 15 г) кг/час 100
Температура выпечки °С 200÷280
Время выпечки мин 5÷25.
Максимальная нагрузка на ленту кг/м2 12
Кол-во газовых горелок (Мощность1шт.- 30квт) Шт. 4
Тепловая мощность ккал/ч 100000
Электрические данные
Установленная мощность кВт 4
Напряжение питания В
3 х 400
Габаритные размеры
Высота мм
1450
Ширина мм
1326
Длина туннеля (4 сегмента по 4000 мм)
16000
Общая мм
21200
Ширина транспортной ленты мм
600 , 800
Масса кг
4000
Тип ленты Sandvik
Толщина ленты 0,8 мм
Высота выпекаемой камеры 160 мм



Назад