Термокамера ZXL 250
Термодымовые и коптильно-варочные термокамеры используются для обработки, сушки, копчения, варки на пару мяса, морепродуктов и рыбы. Их используют на мясоперерабатывающих предприятиях в производстве и вялении варено-копченых, сырокопченых, сыро-вяленых колбас, ветчины, сосисок, мясных деликатесов.
Термокамеры изготавливают из нержавеющей стали, благодаря чему они не подвергаются коррозии и легко моются. Они соответствуют требованиям всех санитарных норм для данных аппаратов.
Камеры имеют одну дверь и вмещают одну тележку. Но кроме базовых моделей есть коптильные камеры с четырьмя дверями, вмещающие четыре или восемь тележек одновременно.
Технические характеристики:
Вес, кг | 2000 |
Энергопотребление, кВт | 7,5 |
Габариты (длина, ширина, высота) | 1680х2165х3280 |
Производительность | 250кг/раз |
Давление воздуха | 0,4-0,6 мПа |
Температура | 110 |
Узнать цену | |
Имя: | |
Фамилия: | |
Телефон: | |
E-mail: | |
Комментарий: | |
Отправить |