Темперирующая машина
Машина, предназначена для темперирования шоколадной массы в соответствии с кривой охлаждения (благодаря постепенному отводу тепла образуются чистые и стабильные жировые кристаллы).
Машины поставляются в трех вариантах - с производительностью 150, 300, 600 и 1000 кг/час.
Насос для подачи шоколадной массы расположен в передней части установки.
На выходном трубопроводе можно подключить отсадочную головку формовочной линии или глазировочную машину. Устройство имеет свою электронную систему, которая контролирует температурную кривую в рабочем режиме или резервном/ночном режимах для хранения темперируемой массы (температура около 42 – 45 °С).
Машина требует подключения к электросети, водопроводу и канализации.
Машина может поставляться с собственной системой охлаждения (замкнутая циркуляционная).
Узнать цену | |
Имя: | |
Фамилия: | |
Телефон: | |
E-mail: | |
Комментарий: | |
Отправить |