Темперирующая машина

Темперирующая машина

Машина, предназначена для темперирования шоколадной массы в соответствии с кривой охлаждения (благодаря постепенному отводу тепла  образуются чистые и стабильные жировые кристаллы).

Машины поставляются в трех вариантах - с производительностью 150, 300, 600 и 1000 кг/час.

Насос для подачи шоколадной массы расположен в передней части установки.

На выходном трубопроводе можно подключить отсадочную головку  формовочной линии или глазировочную машину. Устройство имеет свою электронную систему, которая контролирует температурную кривую в рабочем режиме или резервном/ночном режимах для хранения темперируемой массы (температура около 42 – 45 °С).

Машина требует подключения к электросети, водопроводу и канализации.

Машина может поставляться с собственной системой охлаждения  (замкнутая циркуляционная).

Назад