Ступенчатые формовочные линии
Линии предназначены для производства плиток, батончиков, пралине. Изделие может быть полым, с начинками, добавками и без них.
Компания изготавливает оборудование с разнообразным сочетанием размеров форм и производительности. Максимальный размер форм 1100 × 345 мм. Размер форм и положение контейнеров определяется в соответствие с требованиями заказчика. Такие линии могут достигать производительности до 30 форм в минуту.
Основные особенности ступенчатых линий LEKOS:
Проектирование нагревательного и охладительного туннелей для шоколадной массы дают возможность модуляции площади занимаемой линией, что обеспечивает легкую очистку и техническое обслуживание. Изменения конструкции так же возможны для погрузчика с паллетами. В то же самое время, такая модуляция позволяет внедрить дозатор орехов, вишни, а также другого дополнительного оборудования внутри линии.
Охлаждающий туннель для шоколадных основ, который размещается после формовочной системы, оборудован двумя устройствами для вращения форм. Равномерность толщины слоя на всем поперечном сечении достигается благодаря регулируемому вращающемуся механизму для первой формы в передней части туннеля и фиксирующего вторую форму вращающегося механизма на выходе из охлаждающего туннеля в сочетание с охлаждением. Благодаря этому линии LEKOS предназначены также для изделий высокого качества с начинками, в том числе ликерными, где риск вытекания очень высок.
Возможность подачи готовых изделий на конвейер, поддон или в счетчик шоколадных корпусов обеспечивает последующую автоматическую упаковку продукта.
Узнать цену | |
Имя: | |
Фамилия: | |
Телефон: | |
E-mail: | |
Комментарий: | |
Отправить |