Стол рабочий

Стол рабочий

Рабочий стол стандартно имеет несколько исполнений.

Стол с ящиками

Стол изготовлен из материала из нержавеющей стали и удовлетворяет требованиям по уходу и гигиене. Оснащен 1 или 2 ящиками, доска - гладкая, на задней стороне с кромкой. Внизу - полка или решетка. Возможно и другое исполнение (без ящиков, без нижней полки или решетки).
Рекомендация по использованию: место для использованных консервных банок.

Стол с кромкой

Стол изготовлен из материала из нержавеющей стали для легкого ухода и удовлетворяет требованиям гигиены. Доска стола имеет кромку во избежание падания продукта на пол. Специальные ноги позволяют правильно поставить стол. Внизу - полка или решетка.

Рекомендация при использовании:

Стол 900x1900 мм используется для копчения измельченных изделий, вареных изделий и при работе в цехе для кишок.

Стол 1150x2400 мм используется для копчения измельченных изделий, (специальное соединение колбасок, сосисок и т.д.), очистка потрохов и остальные аналогичные работы.

Назад