Шприц вакуумный ИПКС-047

Шприц вакуумный ИПКС-047

Вакуумный шприц ИПКС-047 используется для наполнения колбасной оболочки мясным фаршем при производстве сосисок и колбас, а также при перекачке фаршей разной консистенции и вязкости. 

Все его детали изготовлены из нержавеющей стали. Аппарат комплектуется различного диаметра цевками: 16, 20, 38 и 54 миллиметра, что позволяет наполнять любые колбасные оболочки. 

Подачу фарша в оболочку, одетую на цевку, производит вращающийся ротор. Плотность набивки оболочки регулируется шприцовщиком. Вакуумирование фарша и его непрерывную подачу обеспечивает шприц вакуумного насоса НВМ-10. Магистраль откачки воздуха с помощью крана напуска регулирует уровень вакуума.


Технические характеристики:

Вес, кг 180
Производительность 800 кг/ч
Объем бункера 100л
Рабочее давление подаваемого продукта не менее 0,6Мпа
Предельное остаточное давление 10 (-0,9 кгс/кв.м) кПа
Частота вращения ротора 140 об/мин
Количество лопаток ротора 12 шт.


Назад