Шприц вакуумный ИПКС-047
Вакуумный шприц ИПКС-047 используется для наполнения колбасной оболочки мясным фаршем при производстве сосисок и колбас, а также при перекачке фаршей разной консистенции и вязкости.
Все его детали изготовлены из нержавеющей стали. Аппарат комплектуется различного диаметра цевками: 16, 20, 38 и 54 миллиметра, что позволяет наполнять любые колбасные оболочки.
Подачу фарша в оболочку, одетую на цевку, производит вращающийся ротор. Плотность набивки оболочки регулируется шприцовщиком. Вакуумирование фарша и его непрерывную подачу обеспечивает шприц вакуумного насоса НВМ-10. Магистраль откачки воздуха с помощью крана напуска регулирует уровень вакуума.
Технические характеристики:
Вес, кг | 180 |
Производительность | 800 кг/ч |
Объем бункера | 100л |
Рабочее давление подаваемого продукта | не менее 0,6Мпа |
Предельное остаточное давление | 10 (-0,9 кгс/кв.м) кПа |
Частота вращения ротора | 140 об/мин |
Количество лопаток ротора | 12 шт. |
Узнать цену | |
Имя: | |
Фамилия: | |
Телефон: | |
E-mail: | |
Комментарий: | |
Отправить |