Шприц вакуумный (дозирующий) ИПКС-047Д

Шприц вакуумный (дозирующий) ИПКС-047Д

Вакуумный дозирующий шприц ИПКС-047Д применяется для дозированного наполнения различных гофрированных оболочек фаршем или другими продуктами, имеющими подобную консистенцию, такими как плавленые сыры, паштеты, джемы или творог.

Конструктивными особенностями данной модели являются:

  • Детали, выполненные из нержавеющей стали, соприкасающиеся с продуктом.
  • Комплектация цевками диаметров 14, 20, 38 и 54 миллиметра, обеспечивающими наполнение различных колбасных оболочек.
  • Обеспечение подачи фарша ротором с вращающимися лопатками.
  • Бункер с откидной петлей, зафиксированный гайкой и эксцентриком.
  • Вакуумный насос НВМ-10/1В, обеспечивающий непрерывную подачу продукта.
  • Регулирующий клапан для напуска воздуха в магистрали откачки.
  • Обратный клапан в вакуумной магистрали, исключающий попадание воздуха в фарш.
  • Возможность работы с вакуумным шприцом в обычном режиме.
  • Выдвижной пульт управления, регулирующий режим работы.

Технические характеристики:

Вес, кг: 200
Энергопотребление, кВт 1
Габариты (длина, ширина, высота) 1000х700х1700
Производительность по колбасным изделиям 800 кг/час
Минимальная доза 30г
Погрешность дозы не более 2 г   
Объем бункера 100л
Давление подаваемого продукта не менее 6 кгс/кв.см
Предельное остаточное давление 0,9 кгс/кв.см
Частота вращения ротора 40-140 об/мин
Количество лопаток ротора 15 шт
Назад