Шприц-дозатор начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий

Шприц-дозатор начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий

Дозатор начинки для хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Шприц-дозатор – это незаменимое устройство для закачивания начинки (требуемой дозы) в готовые хлебобулочные и кондитерские изделия (пончики, круассаны, торты).

Шприц-дозатор прост и удобен в использовании, предназначен для небольших производств. Дозатор способен производить быстрое дозирование различных начинок, таких как шоколад, варенье, сгущенное молоко, джем, крем и др. в ручном режиме. Он значительно упрощает мойку и чистка производства, так как дозирование производится непосредственно в продукт.

Преимущества:

  • Шприц-дозатор прост и удобен в использовании;
  • Порционное дозирование начинки на заданную производительность (Дозировка начинки регулируется механически, от 5до 60 г);
  • Съемный бункер (для быстрой и тщательной мойки);
  • Гигиеничность установки (дозирование производится непосредственно в продукт).

Технические характеристики:

Объём, л 15
Вес машины, кг 35
Двигатель, кВт 0,37
Габаритные размеры, мм 660 х 260 х 490

Комплектация:

Четыре насадки из нержавеющей стали различного диаметра:

  • двойная Ø 6 мм;
  • одинарная  Ø 6 мм;
  • одинарная Ø 8 мм;
  • одинарная Ø 10 мм).
Назад