Шпигорезка тип 481
Шпигорезка предназначена для механического деления–резки на кубики мяса, колбасы, копченого мяса и овощей. Не допускается резка мяса с костями или замороженного сырья. Рекомендуемая температура сырья 0-2 °C. Требуемый размер перерабатываемых кубиков достигается заменой режущих рамок.
Шпигорезка состоит из стояка, рамы с загрузочной воронкой и камерой для наполнения, привода ножа и рамок гидравлического привода, рабочего поршня и электроинсталляции. Нож для отрезания и рамки приводятся в движение электродвигателем с коробкой передач. Рамки меняются в соответствии с размером кубика.
Стояк, рамы, щиты и ножи изготовлены из нержавеющей стали и кроме ножей имеют матовую поверхность. Ножи отшлифованы и полированы. Соединительные материалы изготовлены из нержавеющей стали. Остальные компоненты, находящиеся внутри стояка, несоприкасающиеся с сырьем, имеют подходящую поверхность.
Технические характеристики:
Мощность (на основании размера кубиков) | 200 – 350 кг.час-1 |
Объем загрузочной воронки, л | 30 |
Размер решетки (кубика), м | 8 x 8,16 x 16 |
Мощность электродвигателей, кВ | 2,6 |
Напряжения | 400 В, 50 Гц |
Габаритные размеры (д х ш х в), мм | 1 525 x 700 x 1 075 |
Вес, кг | 290 |
Узнать цену | |
Имя: | |
Фамилия: | |
Телефон: | |
E-mail: | |
Комментарий: | |
Отправить |