Шпигорезка тип 481

Шпигорезка тип 481

Шпигорезка предназначена для механического деления–резки на кубики мяса, колбасы, копченого мяса и овощей. Не допускается резка мяса с костями или замороженного сырья. Рекомендуемая температура сырья   0-2 °C. Требуемый размер перерабатываемых кубиков достигается заменой режущих рамок.

Шпигорезка состоит из стояка, рамы с загрузочной воронкой и камерой для наполнения, привода ножа и рамок гидравлического привода, рабочего поршня и электроинсталляции. Нож для отрезания и рамки приводятся в движение электродвигателем с коробкой передач. Рамки меняются в соответствии с размером кубика.

Стояк, рамы, щиты и ножи изготовлены из нержавеющей стали и кроме ножей имеют матовую поверхность. Ножи отшлифованы и полированы. Соединительные материалы изготовлены из нержавеющей стали. Остальные компоненты, находящиеся внутри стояка, несоприкасающиеся с сырьем, имеют подходящую поверхность.


Технические характеристики:

Мощность (на основании размера кубиков) 200 – 350 кг.час-1
Объем загрузочной воронки, л 30
Размер решетки (кубика), м 8 x 8,16 x 16
Мощность электродвигателей, кВ 2,6
Напряжения 400 В, 50 Гц
Габаритные размеры (д х ш х в), мм 1 525 x 700 x 1 075
Вес, кг 290


Назад