Ручная ультразвуковая резка SONOHAND 120H
Ручная ультразвуковая резка 120H блок SonoHand предназначен для использования в лабораториях или на небольших предприятиях пищевой промышленности для резки:
- замороженных тортов и пирогов,
- замороженной рыбы,
- закусок,
- свежих/замороженных мясных продуктов,
- теста и печенья,
- мягких и твердых сыров,
- свежих / замороженных овощей,
- конфет и кондитерских изделий,
- мороженого.
Ультразвуковой режущий нож, вибрирующий с высокой частотой, режет быстрее и чище, чем обычные неподвижные ножи. Высокие частоты создают среду между ножом и пищевым продуктом. Нож разрушает молекулы воздуха вокруг него, чем вызывает эффект кокона, который практически исключает прилипание продукта и уменьшает трение, поэтому остается острым дольше, чем обычные ножи.
Преимущества перед обычной резкой:
- более гигиеничная,
- увеличение скорости резки,
- экономическая эффективность,
- более надежная и безопасная,
- лезвия остаются острыми дольше.
Технические характеристики:
Ширина режущего лезвия | 120 мм |
Мощность | 230/50 Гц / 1 фаза / 600 В |
Длина кабеля | 3 м (опционально 7м или 10м) |
Класс защиты | lP54 |
Вес режущего инструмента | 589 г |
Узнать цену | |
Имя: | |
Фамилия: | |
Телефон: | |
E-mail: | |
Комментарий: | |
Отправить |