Ручная ультразвуковая резка SONOHAND 120H

Ручная ультразвуковая резка SONOHAND 120H

Ручная ультразвуковая резка 120H блок SonoHand предназначен для использования в лабораториях или на небольших предприятиях пищевой промышленности  для резки:

  • замороженных тортов и пирогов,
  • замороженной рыбы,
  • закусок,
  • свежих/замороженных мясных продуктов,
  • теста и печенья,
  • мягких и твердых сыров,
  • свежих / замороженных овощей,
  • конфет и кондитерских изделий,
  • мороженого.


Ультразвуковой режущий нож, вибрирующий с высокой частотой, режет быстрее и чище, чем обычные неподвижные ножи. Высокие частоты создают среду между ножом и пищевым продуктом. Нож разрушает молекулы воздуха вокруг него, чем вызывает эффект кокона, который практически исключает прилипание продукта и уменьшает трение, поэтому остается острым дольше, чем обычные ножи.


Преимущества перед обычной резкой:

  • более гигиеничная,
  • увеличение скорости резки,
  • экономическая эффективность,
  • более надежная и безопасная,
  • лезвия остаются острыми дольше.    


Технические характеристики:

Ширина режущего лезвия 120 мм
Мощность 230/50 Гц / 1 фаза / 600 В
Длина кабеля 3 м (опционально 7м или 10м)
Класс защиты lP54
Вес режущего инструмента 589 г


Назад