Производственная линия для изготовления кондитерских батончиков и плиток из теста, волокнистых и зер
Оборудование служит для производства нуги, смесей мюсли. Устройство позволяет выкладывать смеси цилиндрическим экструдером на охлаждающий конвейер.
Охлажденные смеси транспортируются в разделительную станцию, где полотно массы режется в горизонтальном и вертикальном направлении. После вертикального разрезания производственная линия имеет для каждого ряда отдельный сепаратор, так как полученная масса очень вязкая.
Линия состоит из следующих частей:
«Кухня»
- контейнер для сиропных смесей;
- варочный аппарат для сиропов;
- накопительный контейнер;
- смешивающий контейнер для сыпучих ингредиентов и сиропных масс;
- миксер.
Производственная линия для батончиков из зерновых смесей:
- вертикальный транспортер;
- прессующая станция;
- охлаждающий туннель;
- станция сепарирования;
- ленточный транспортер с участком поворота на 180 °.
Внешнее оборудование:
- глазирующая машина;
- система управления;
- контейнер;
- темперирующая аппаратура;
- дублированный трубопровод;
- насос;
- охлаждающий туннель.
Линия может быть скомпонована с возможностью производства широкого ассортимента батончиков и других кондитерских изделий. Оборудование может быть настроено в соответствие с требованием заказчика.
Линия LEKOS также может производить многослойную нугу, при условии, что дозирующая и калибровочная станции для смеси нуги будут находиться в зоне охлаждающего туннеля, а также брикеты из ароматизированной творожной массы.
Узнать цену | |
Имя: | |
Фамилия: | |
Телефон: | |
E-mail: | |
Комментарий: | |
Отправить |