Производственная линия для изготовления кондитерских батончиков и плиток из теста, волокнистых и зер

Производственная линия для изготовления кондитерских батончиков и плиток из теста, волокнистых и зер

Оборудование служит для производства нуги, смесей мюсли. Устройство  позволяет  выкладывать смеси цилиндрическим экструдером на охлаждающий конвейер.

Охлажденные смеси транспортируются в разделительную станцию, где полотно массы режется в горизонтальном и вертикальном направлении. После вертикального разрезания производственная линия имеет для каждого ряда отдельный сепаратор,  так как полученная масса очень вязкая.

 Линия состоит из следующих частей:

 «Кухня»

  • контейнер для сиропных смесей;
  • варочный аппарат для сиропов;
  • накопительный контейнер;
  • смешивающий контейнер для сыпучих ингредиентов и сиропных масс;
  • миксер.


Производственная линия для батончиков из зерновых смесей:

  • вертикальный транспортер;
  • прессующая станция;
  • охлаждающий туннель;
  • станция сепарирования;
  • ленточный транспортер с участком поворота на 180 °.


Внешнее оборудование:

  • глазирующая машина;
  • система управления;
  • контейнер;
  • темперирующая аппаратура;
  • дублированный трубопровод;
  • насос;
  • охлаждающий туннель.


Линия может быть скомпонована  с возможностью производства  широкого ассортимента батончиков и других кондитерских изделий. Оборудование может быть настроено в соответствие с требованием заказчика.

Линия LEKOS также может производить многослойную нугу, при условии, что дозирующая и калибровочная станции  для смеси нуги будут находиться в зоне охлаждающего туннеля, а также брикеты из ароматизированной творожной массы.

Назад