Печь ротационная пекарская тип roto 6080
Ротационная печь типа roto Предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделии всех видов на подовых листах и в формах. Установленных на стеллажной тележке.
Технические характеристики:
Наименование | Ед. изм. | Значение | Примечание |
Высота | мм | 2500 |
|
Ширина | мм | 1440 |
|
Глубина | мм | 1950 |
|
Масса | кг | 1450 |
|
Обороты тележки | об./мин | 2-9 | Регулируемые |
Рабочая поверхность | м2 | 7,2 | 15 листов 60х80 на расст. 105 мм |
Рабочая поверхность | м2 | 8,6 | 18 листов 60х80 на расст. 87 мм |
Рабочая поверхность | м2 | 11,5 | 24 листа 60х80 на расст. 63 мм |
Производительность | кг/ч | 80-100 |
|
Макс. диагональ оборота | мм | 1030 |
|
Макс. ширина | мм | 660 |
|
Макс. загрузка | кг | 100 |
|
Макс. допустимая температура | 0С | 300 |
|
Уровень шума | дБ | 64 |
|
Пароувлажнение | см3 | 0,4-5 | При t 260 0С время доз. 1-15 сек |
Производительность вентилятора | м3 | 500 |
|
Напряжение питания | В | 3х400 |
|
Электрическая мощность | кВт | 2,0 |
|
Тепловая мощность | кВт | 70 | 60000 ккал/ч |
Скорость увеличения температуры | 0С | 15/мин | При пустой печи |
Расход масла | кг/ч | 4 | Приблизительное значение |
Скорость увеличения температуры | 0С | 6/мин | При загруженной печи |
Узнать цену | |
Имя: | |
Фамилия: | |
Телефон: | |
E-mail: | |
Комментарий: | |
Отправить |