Печь ротационная пекарская тип roto 6080

Печь ротационная пекарская тип roto 6080

Ротационная печь типа roto Предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделии всех видов на подовых листах и в формах. Установленных на стеллажной тележке.





Технические характеристики:

Наименование

Ед. изм.

Значение

Примечание

Высота

мм

2500

 

Ширина

мм

1440

 

Глубина

мм

1950

 

Масса

кг

1450

 

Обороты тележки

об./мин

2-9

Регулируемые

Рабочая поверхность

м2

7,2

15 листов 60х80 на расст. 105 мм

Рабочая поверхность

м2

8,6

18 листов 60х80 на расст. 87 мм

Рабочая поверхность

м2

11,5

24 листа 60х80 на расст. 63 мм

Производительность

кг/ч

80-100

 

Макс. диагональ оборота

мм

1030

 

Макс. ширина

мм

660

 

Макс. загрузка

кг

100

 

Макс. допустимая температура

0С

300

 

Уровень шума

дБ

64

 

Пароувлажнение

см3

0,4-5

При t 260 0С время доз. 1-15 сек

Производительность вентилятора

м3

500

 

Напряжение питания

В

3х400

 

Электрическая мощность

кВт

2,0

 

Тепловая мощность

кВт

70

60000 ккал/ч

Скорость увеличения температуры

0С

15/мин

При пустой печи

Расход масла

кг/ч

4

Приблизительное значение

Скорость увеличения температуры

0С

6/мин

При загруженной печи


Назад