Паротрубная тоннельная печь
Конструкция печи позволяет повысить качество продукции при соблюдении традиционной выпечки лучистым (не конвекционным) теплом, которое обеспечивается рядами паровых трубок замкнутых в кольцо, на двух передвижных проволочных или керамических конвейерах с мощной системой запаривания. Пар распределяется по всем уровням равномерно, передача тепла происходит без насоса и, как следствие, без шума. Трубчатая паровая система обеспечивает равномерную и качественную выпечку с низкой усушкой изделий.
Технические характеристики:
Модель | Площадь выпечки, м2 | Ширина конвейера, мм | Длина конвейера, мм | Производительность хлеба 1,3 кг, шт/ч | Производительность печенья 50 г, шт/ч |
50 | 50 | 250 | 20000 | 900 |
|
35 | 35 | 2500 | 14000 | 630 |
|
25 | 25 | 2500 | 10000 |
| 6000 |
17,5 | 17,5 | 2500 | 7000 |
| 4000 |
Модель | Ширина печи, мм | Длина печи, мм | Теплопроизводительность, кВт | Электрическая мощность, кВт |
50 | 3700 | 12500 | 5 | 350 |
35 | 3700 | 9500 | 5 | 245 |
25 | 3700 | 12500 | 3 | 180 |
17,5 | 3700 | 9500 | 3 | 130 |
Узнать цену | |
Имя: | |
Фамилия: | |
Телефон: | |
E-mail: | |
Комментарий: | |
Отправить |