Паротрубная тоннельная печь

Паротрубная тоннельная печь

Конструкция печи позволяет повысить качество продукции при соблюдении традиционной выпечки лучистым (не конвекционным) теплом, которое обеспечивается рядами паровых трубок замкнутых в кольцо, на двух передвижных проволочных или керамических конвейерах с мощной системой запаривания. Пар распределяется по всем уровням равномерно, передача тепла происходит без насоса и, как следствие, без шума. Трубчатая паровая система обеспечивает равномерную и качественную выпечку с низкой усушкой изделий.


Технические характеристики:

Модель

Площадь выпечки, м2

Ширина конвейера, мм

Длина конвейера, мм

Производительность хлеба 1,3 кг, шт/ч

Производительность печенья 50 г, шт/ч

50

50

250

20000

900

 

35

35

2500

14000

630

 

25

25

2500

10000

 

6000

17,5

17,5

2500

7000

 

4000


Модель

Ширина печи, мм

Длина печи, мм

Теплопроизводительность, кВт

Электрическая мощность, кВт

50

3700

12500

5

350

35

3700

9500

5

245

25

3700

12500

3

180

17,5

3700

9500

3

130


Назад