Паротрубная камерная печь TERMO с расстойной камерой
Паротрубная камерная печь является альтернативой традиционной ротационной печи. Передача тепла производится по герметичным трубкам от газовой одноступенчатой горелки в камеру печи, что обеспечивает низкую потерю влаги продуктом.
Теплоемкость паровых трубок печи и хорошая термоизоляция позволяют избежать потери температуры после запаривания.
Регулировка циркуляции воздуха, осуществляющего выпечку, производится вентилятором в задней части печи.
Встроенный парогенератор позволяет производить достаточное количество пара для любого вида выпекаемых изделий
Отсутствие циркуляционных насосов для передачи теплоносителя обеспечивает бесперебойность производства и долгий срок службы печи.
Печи производят качественную выпечку всех видов кондитерских и хлебопекарных изделий.
В печах TERMO выпекают практически все кондитерские изделия. Загрузка и выгрузка кондитерских изделий осуществляется с помощью передвижной тележки с противнями (прямо на керамический под для выпечки).
Технические характеристики:
Модель | Площадь выпечки, м2 | Число противней | Размер противня, мм | Внешние размеры Ш х Г х В, мм | Тепловая мощность, кВт | Электрическая мощность, кВт |
TERMO | 7,7 | 16 | 800 x 600 | 2200х2400х2300 | 70 | 1 |
TERMO | 12,0 | 16 | 800 x 600 | 2200х2800х2300 | 82 | 1 |
Узнать цену | |
Имя: | |
Фамилия: | |
Телефон: | |
E-mail: | |
Комментарий: | |
Отправить |