Паротрубная камерная печь TERMO с расстойной камерой

Паротрубная камерная печь TERMO с расстойной камерой

Паротрубная камерная печь является альтернативой традиционной ротационной печи. Передача тепла производится по герметичным трубкам от газовой одноступенчатой  горелки в  камеру печи, что обеспечивает низкую потерю влаги продуктом.

Теплоемкость паровых трубок печи и хорошая термоизоляция позволяют избежать потери температуры после запаривания.

Регулировка циркуляции воздуха, осуществляющего выпечку,  производится вентилятором в задней части печи.

Встроенный парогенератор позволяет производить достаточное количество пара для любого вида  выпекаемых изделий

Отсутствие  циркуляционных насосов для передачи теплоносителя  обеспечивает бесперебойность производства и долгий срок службы печи.

Печи производят качественную выпечку всех видов кондитерских и хлебопекарных  изделий.

В печах TERMO выпекают практически все кондитерские изделия. Загрузка и выгрузка  кондитерских изделий осуществляется с помощью передвижной тележки с противнями (прямо на  керамический под для выпечки).

Технические характеристики:

Модель

Площадь выпечки, м2

Число противней

Размер противня, мм

Внешние размеры

Ш х Г х В, мм

Тепловая мощность, кВт

Электрическая мощность,

 кВт

TERMO

7,7

16

800 x 600

2200х2400х2300

70

1

TERMO

12,0

16

800 x 600

2200х2800х2300

82

1


Назад