Глазировочное оборудование

Глазировочное оборудование

Механизм служит для погружения кондитерской продукции, выпечки, сухофруктов, шоколада в  глазурь на основе кондитерских жиров.

LEKOS производит данное оборудование с различной шириной конвейерного полотна: 450, 650, 820, 1000 и 1200 мм.


Механизм  имеет удобное управление, позволяющее обеспечить:

  •  параметры нижнего и верхнего покрытия;
  •  скорость сетчатого транспортера;
  •  производительность, интенсивность и угол выдува;
  •  позицию вала «отсутствие остатка    - антикапля», которая оборудована своим собственным  приводом;
  •  натяжение транспортера для чистки.

 

Кроме того, машина оборудована:

  •  насосом с собственным приводом для обеспечения циркуляции шоколадной массы внутри машины и насосом для возвращения массы в декристаллизатор;
  •  темперированием внутреннего пространство с автоматической регуляцией и визуализацией на экране монитора;
  •  нижней темперирующей емкостью, оборудованной  смесителем с отдельным приводом и имеющей собственную водную систему циркуляции.

 

LEKOS разработал особую систему сообщения термостата и насоса, которая заметно упрощает смену темной шоколадной массы на белую и обратно. Также возможно заказать отдельно второй термостат  со смесителем и двумя насосами. Нижняя темперирующая емкость может отсоединяется после отключения электроэнергии, массоподающей трубы и темперирующей воды.

Параметры оборудования  и соответствующие дополнения подбираются по индивидуальному заказу. Глазировочная машина  может быть адаптирована для производства помадной глазури.

Назад