Глазировочное оборудование
Механизм служит для погружения кондитерской продукции, выпечки, сухофруктов, шоколада в глазурь на основе кондитерских жиров.
LEKOS производит данное оборудование с различной шириной конвейерного полотна: 450, 650, 820, 1000 и 1200 мм.
Механизм имеет удобное управление, позволяющее обеспечить:
- параметры нижнего и верхнего покрытия;
- скорость сетчатого транспортера;
- производительность, интенсивность и угол выдува;
- позицию вала «отсутствие остатка - антикапля», которая оборудована своим собственным приводом;
- натяжение транспортера для чистки.
Кроме того, машина оборудована:
- насосом с собственным приводом для обеспечения циркуляции шоколадной массы внутри машины и насосом для возвращения массы в декристаллизатор;
- темперированием внутреннего пространство с автоматической регуляцией и визуализацией на экране монитора;
- нижней темперирующей емкостью, оборудованной смесителем с отдельным приводом и имеющей собственную водную систему циркуляции.
LEKOS разработал особую систему сообщения термостата и насоса, которая заметно упрощает смену темной шоколадной массы на белую и обратно. Также возможно заказать отдельно второй термостат со смесителем и двумя насосами. Нижняя темперирующая емкость может отсоединяется после отключения электроэнергии, массоподающей трубы и темперирующей воды.
Параметры оборудования и соответствующие дополнения подбираются по индивидуальному заказу. Глазировочная машина может быть адаптирована для производства помадной глазури.
Узнать цену | |
Имя: | |
Фамилия: | |
Телефон: | |
E-mail: | |
Комментарий: | |
Отправить |