Дражировочный барабан
Дражировочный барабан разработан для покрытия большого разнообразия кондитерских изделий (карамели, ядровых компонентов, мармелада и др.) шоколадом и сахарной глазурью.
Основание барабана занимает площадь 1 м2 . Система охлаждения не является составной частью аппарата.
Технические характеристики:
Диаметр барабана | 1200 мм |
Полезный объем загрузки | 50 дм3 |
Общий вес | 235 кг |
Материал барабана | нержавеющая сталь А304 |
Скорость оборотов барабана | регулируется инвертором частоты |
Устройство состоит из нескольких частей:
- дражировочный барабан,
- стойка,
- основание барабана и движущий механизм,
- электронная аппаратура.
Узнать цену | |
Имя: | |
Фамилия: | |
Телефон: | |
E-mail: | |
Комментарий: | |
Отправить |