Декристаллизатор
Оборудование помещается на возвратном трубопроводе темперирующей машины и служит для декристаллизации шоколадной массы, которая возвращается в темперирующий сборник. Производительность декристаллизатора представляет собой количество шоколадной массы нагретой за час до 10 °С при температуре темперирующей воды 55 °С.
Декристаллизатор состоит из системы продольных стальных трубок, которые находятся в стальной трубе. При подаче шоколадная масса распределяется в продольных трубках. Темперирующая вода течет внутри внешней трубы и нагревает шоколадную массу.
На входе и на выходе из аппарата находятся съёмные дугообразные борта для очистки и мойки. Возможно также совмещение с оборудованием для разгрузки шоколадной массы.
Декристаллизатор имеет индивидуальную максимальную производительность 5 000 кг в час.
Узнать цену | |
Имя: | |
Фамилия: | |
Телефон: | |
E-mail: | |
Комментарий: | |
Отправить |