Оборудование для фасовки пастообразных и жидких продуктов
Фасовочное оборудования для продуктов
Оборудование для фасовки предназначено для расфасовки пастообразных, жидких, сыпучих, трудносыпучих, мелкоштучных, крупнокусковых, мелкодисперсных пылящих и замороженных продуктов.
Существуют следующие виды фасовочного оборудования:
1. Вертикальные фасовочно-упаковочные автоматы.
Это надежное, простое в управлении и обслуживании оборудование, которое обладает удобной системой дозирования, что обеспечивает максимальную скорость и высокую точность фасовки. Эти аппараты чаще всего востребованы на крупных предприятиях, для которых необходима высокая производительность и длительный срок эксплуатации при работе на полную мощность.
2. Полуавтоматическое оборудование для фасовки.
Эти машины находят широкое применение на небольших предприятиях и опытных производствах, где нет больших объемов производства. При этом качество фасуемых пакетов не отличается от того, которое возможно получить на полностью автоматических машинах.
3. Горизонтальное обрудование для фасовки оборудование.
Отличительной особенностью данных машин является то, что процесс фасовки и упаковки является высокоскоростным. Данное оборудование является практически универсальным, так как позволяет фасовать и упаковывать изделия любого размера и формы, веса и температуры. Незаменимо на предприятиях с широкой номенклатурой производимых товаров.
В компании Multipack вы можете купить оборудование для фасовки кетчупа, сметаны, а также других жидких и пастообразных продуктов. Мы занимаемся продажами и поставками оборудования для фасовки для пищевой промышленности.
← Статьи